lunes, 7 de enero de 2019

Mini Pisco Sour Peruano hecho con gelatina, ideal para la fiesta de Año Nuevo


Mini Pisco Sour Jello Shots




Esta vez quisimos crear algo original y se nos ocurrio esta idea, combinando el famoso Pisco Sour Peruano, con  el famoso color amarillo que trae buena suerte. Todo para disfrutar de la noche del 31 de Diciembre.

La receta es simple, lo unico que hay que hacer es seguir las instrucciones de la caja de la gelatina, substituir cierta cantidad de agua por el Pisco y decorar con crema batida. De modo que aqui vamos.




Ingredientes:

1 caja de gelatina de 3 onzas de Sabor limon (amarillo)
Clara batida a punto de nieve endulzada con azucar impalbable,  o si se encuentra disponible la crema batida ya preparada aún mejor.
Pisco Quebranta
Vasitos de gelatina
Amargo de angostura

Preparacion:
En un tazon añadir la gelatina en polvo, luego agregar una taza de agua hirviendo, mezclar hasta que todo el azucar de la gelatina se diluya.
Luego las instrucciones indican agregar una taza de agua fria, pero vamos a substituir 1/2 taza de agua por 1/2 de taza de Pisco. Agragar la otra 1/2 taza de agua fria, mezclar bien.
Vaciar la gelatina diluida en los vasitos, llenar solo hasta un poco mas de la mitad.
Dejar enfriar segun indica en la caja. Tambien se puede prepara la gelatina la noche anterior.

Decoracion:
Batir la yema del huevo a punto de nieve endulzado con azucar impalable al gusto. 
La decoracion tiene que hacerse justo antes de servir, poner cierta cantidad sobre la gelatina en cada vasito y nivelarlo. Luego agregar gotitas de amargo de angostura para que sea una version completa del tradicional Pisco Sour.

Happy New Year. This is The Yani Way.


To Connect:
Author´s page: Yanira K. Wise


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.